上级精神

·

重要讲话

·

简报第76期:我校召开教育实践活动工作布置会安排基层党委班子专题民主生活会工作

来源:本站原创  发布时间:2014-07-14

为确保全校各基层党委(党工委)召开高质量的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,我校于7月10日在逸夫楼322党校多媒体教室召开教育实践活动工作布置会。校党委副书记任钢建、校督导组全体成员、各基层党委(党工委)书记,党政群各部门、各直属单位主要负责人等参加会议。会议由组织部部长骆长江主持。

参会人员观看了息烽县委常委班子专题民主生活会专题片《一次“辣”得出汗的专题民主生活会》。

会议就我校各基层党委(党工委)开好专题民主生活会及其他处级单位党支部召开专题组织生活会进行了工作部署,对准备工作、会议议程、参会范围等做了要求。会议要求,各基层党委在7月20日前召开专题民主生活会,其他处级单位党支部在7月25日前召开专题组织生活会。

任钢建通报了我校党委常委班子专题民主生活会的召开情况。他要求各基层党委(党工委)做好会前准备工作,认真撰写材料,深入交心谈心,按照中央、省委、校党委的要求,勇于拿起批评与自我批评的武器,认真开好专题民主生活会。任钢建强调,一次高质量的专题民主生活会是对党员与领导干部的一次灵魂的洗礼,有利于班子的团结和建设,有利于班子成员改进工作作风。

(撰稿:陈研)