上级精神

·

重要讲话

·

机关党委开展纪念建党93周年活动暨教育实践活动现场观摩会

来源:本站原创  发布时间:2014-07-18

7月2日,我校机关党委在教学实验场以深入教学科研一线开展实践体验的方式,开展纪念建党93周年活动暨“立说立行转变作风,真诚真心服务师生”主题现场观摩会。机关党委委员、党总支书记、直属党支部书记和新党员参加了活动会。

会上,机关党委书记杨婷与大家共同畅谈了中国共产党走过的93年波澜壮阔的光辉历程和取得的举世瞩目成就。各党总支、党支部一致表示:要按照学校党委的工作部署,扎实推进校直机关、单位教育实践活动第二环节,切实转变机关作风,认真做好专题组织生活会准备工作,结合本单位业务要多思为师生服务的责任、多听师生反映的困难和问题、多做师生期盼的好事难事,真正让党组织放心、让教职工满意,为推动学校科学发展作贡献。

教学实验场场长赵祥伦介绍了实验场的服务理念、服务模式和工作情况。参会同志还在植物墙研发基地、景观园艺基地、赖家农场等园区基地进行了田间生产及成果体验。

参会人员表示,一线体验活动既是增进与服务对象和工作对象沟通和了解的有效方式,也是部门、单位相互之间加强信息沟通和增进理解的有效方式,更是脚踏实地服务师生的有效方式。

 

(撰稿:机关党委)