上级精神

·

重要讲话

·

杨伟民、刘勇到西校区现场办公

来源:本站原创  发布时间:2014-07-25

722日上午,校纪委书记杨伟民、副校长刘勇率队到西校区现场办公,了解通风走廊近东区食堂侧师生出行难和机械学院学科楼配电房浸水问题,与各相关部门负责人研究解决方案,对相关问题做出具体指示,责成相关部门抓落实。

杨伟民、刘勇一行先察看了通风走廊近东区食堂侧斜坡的地形地貌,在考虑绿化功能的同时,建议和责成相关职能部门在斜坡上修建两条道路,方便师生出行。随后,杨伟民、刘勇一行又来到机械学院学科楼,听取了机械工程学院院长何林关于近日贵阳市普降大暴雨致使机械楼配电房浸水情况的汇报,并考察了配电房现场情况和周边环境,研究和提出了整改方案。

杨伟民、刘勇强调,相关职能部门一是要有强烈的责任感和高度的使命感,全力以赴,凝神聚力,抓紧推动相关工作;二是要狠抓落实,在今年暑期内,各部门要千方百计,保时保质完成任务,切实做好解决师生出行难和消除机械学院学科楼的安全隐患,为师生提供舒适环境及安全保障。

校党委办公室、校长办公室、资产管理处、基建处、后勤管理处和后勤集团等部门负责人参加现场办公。