上级精神

·

重要讲话

·

杨伟民率队现场办公,确保新生顺利入学

来源:本站原创  发布时间:2014-09-02

9月1日下午,校纪委书记杨伟民率队到各校区现场办公,调研解决2014级本科生、研究生新生入学存在的问题和困难,督察指导新生入学后勤保障工作。

杨伟民一行先后对西校区、南校区、北校区新生宿舍楼进行逐一察看,了解存在的困难和问题,随后又到临时安排新生入住的宿舍楼了解改造工程进展情况,对供新生使用的教室、宿舍、浴室、食堂等改造工作进行督促和指导。

在听取了相关职能部门和施工单位对目前学生宿舍建设及新生入学保障意见建议后,杨伟民指出,确保新生顺利入住、安心学习的核心目标,是学校党委和行政的共同要求,也是我们必须按时完成的工作任务,目前各项目标任务取得了一定成绩,但我们还须清醒地认识到存在的问题和困难,时间紧、任务重和工作量大是大家必须迈过去的坎,各职能部门和施工单位要通力合作,共同克服困难,才能向着既定的目标一步步迈进。杨伟民要求,各领导干部要有强烈的责任感和使命感,要敢于负责,勇于担当,要发扬吃苦耐劳精神,要特事特办,积极妥善解决好供水供电、生活保障、安全保卫等问题,确保在9月4日、9月10日和9月20日三个时间节点之前完成各项工作任务。

校党委办公室、校长办公室、基建处、后勤管理处、后勤集团、研究生院和科技学院等部门负责人,施工单位主管,学生寝室家具供应商等参加现场办公。