上级精神

·

重要讲话

·

电气工程学院第八次研究生代表大会顺利召开

来源:本站原创  发布时间:2014-10-23

2014年10月10日下午3点,我院在新校区西楼教学楼107召开电气工程学院第八次研究生代表大会。出席此次会议的领导有贵州大学电气工程学院党委书记李庆华、院长李泽涛、院党委副书记张静矣、副院长张靖以及研究生科负责人郭翠翠。参加此次会议的是电气工程学院全体研究生同学。

院党委副书记张静矣致开幕词,并预祝大会圆满成功。他充分肯定了上一届研究生会同学付出的努力和取得的成绩并为研究生会各成员颁发聘书。同时,他也对新一届研究生会的同学提出了几点建议。他希望同学们志存高远、脚踏实地、贴近师生、服务同学;他希望全院研究生同学一起励精图治,奋发图强,为实现学院各项事业的发展贡献聪明智慧和拼搏力量。

随后,第七届研究生会主席张超作第七届研究生会工作报告。报告人张超指出,第七届研究生会在学院党委、院领导、老师的带领下,充分发挥了研究生会组织作为“学生的组织、师生的纽带、锻炼的平台”的重要作用,团结和带领全院研究生为学院建设作出积极的贡献。她强调,研究生会代表了最广大研究生的根本利益。在今后的学习和工作中,我们要善于总结和改进以前工作中的不足,为广大研究生同学办好事、办实事。

最后,大会根据《贵州大学电气工程学院研究生代表大会选举办法》的有关规定,依法投票选举出韩雪、陈翌斓等六人为贵州大学第八次研究生代表大会代表。此次大会是总结过去的工作经验、明确奋斗方向的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。电气学院研究生会将继续按照贵州大学电气工程学院第十九次学生代表大会的要求,团结带领全院研究生同学抢抓机遇、艰苦奋斗、开拓创新,为努力开创我院研究生工作又好又快发展的新局面而奋斗。

电气工程学院

2014年10月10日