上级精神

·

重要讲话

·

后勤党委开展党的群众路线教育实践活动群众测评

来源:本站原创  发布时间:2014-10-23

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的安排部署,后勤党委于2014年10月16日下午,在后勤服务集团第二会议室召开了后勤党委党的群众路线教育实践活动群众测评会。学校第八督导组成员马超,后勤党委班子全体成员、后勤党委及各后勤服务实体部门(后勤服务集团、资产经营公司、勘察设计研究院、校医院)科级以上干部、党支部书记、党员代表、民主党派代表、群众代表共计50多人参加了会议。会议由后勤党委书记范斌同志主持。

测评会上,范斌同志首先就党的群众路线教育实践活动开展以来,后勤党委严格按照校党委的要求,在学校第八督导组的指导下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以“为民务实清廉”为主题,着力提高群众工作能力,为群众办实事办好事解难事的具体事例进行了通报。并对后勤党委班子的政治纪律和“四风”对照检查情况、“两方案一计划”的制定情况向大家作了通报。他在讲话时强调,后勤党委将坚持常抓不懈,拿出作风建设永远在路上的干劲,建立健全践行群众路线的长效机制,以教育实践活动实效取信于全校师生员工,不断推动我校后勤工作发展再上新的台阶。

随后,参会人员认真填写了《党的群众路线教育实践活动群众测评表》,对后勤党委开展教育实践活动进行总体评价,对解决“四风”问题、群众反映强烈的突出问题进行评价,并对进一步巩固扩大教育实践活动提出宝贵的意见和建议。